ricetta senza carne cavolo cappuccio al forno 1

Cavolo cappuccio al forno

 

Ingredienti

 

  • meno di mezzo cappuccio cavolo
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • Asiago, Grana Padano (o qualsiasi altro formaggio)

 

Preparazione

 

Accendiamo il forno a 220 gradi.

 

Mettiamo la “carta forno” sul vassoio e con un pennello ci distribuiamo sopra olio extravergine di oliva, sale e pepe macinato. Poi tagliamo il cavolo a fette di circa 5-8 mm di spessore che adageremo sopra la carta forno appena preparata. A questo punto passiamo di nuovo olio, sale e pepe ma questa volta sopra le fette. Inforniamo ed abbassiamo la temperatura a circa 180 gradi. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti, disponiamo sulle fette di cappuccio il formaggio grattugiato e lasciamo in forno per altri 5-8 min.

 

20 gennaio 2012

Add Comment

Address:
Corsi anche ONLINE
Phone:
Sentiamoci su appuntamento
Email:
ildi@metodoaviva.it