crespelle con fiore di sambuco 1

Crespelle con fiore di sambuco

 

Ingredienti:

  • 2 bicchieri di farina
  • 200 ml di latte
  • 3 uova
  • 250 ml do acqua minerale
  • 2 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un cucchiaino di olio di semi girasole
  • 6 fiori di sambuco

Preparazione:

Preparazione dei fiori: togliamo i gambi più grandi con una forbice, possiamo lasciare quelli più piccoli con alcuni fiori. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti, anche i fiori tagliati. Cuociamo le crespelle in padella con un filo di olio di girasole. Attenzione: di solito i fiori si dorano (bruciano) facilmente.

Farcitura: marmellata di arancia o qualsiasi confettura.

 

07 maggio 2012

Add Comment

Address:
Corsi anche ONLINE
Phone:
Sentiamoci su appuntamento
Email:
ildi@metodoaviva.it